Details, Fiction and granadaenjuego.com

Alcaraz se va al suelo tras un choque con Villar en un balón dividido, pero parece que puede continuar.

Partido intenso que el Granada se lleva al descanso tras el VAR intervenir en dos jugadas muy claves.

Buena recuperación del Granada en la salida del Valencia. Acaba la jugada con Pellistri recogiendo un balón cerca de la esquina y fuerza un córner.

Ayer sufrimos la muerte de Antonio y lamentablemente por el calendario tenemos que jugarlo. Ayer se vivieron momentos muy complicados y nos golpeó. Hay que tratar de hacer un gran partido para regalárselo a Antonio a su familia.

Lucas Boyé: “A lo largo del campeonato han habido muchos partidos en los que hemos jugado como hoy, pero no se nos dio la victoria. Creo que nos merecíamos la victoria delante de nuestra gente, porque ellos también llevan un año muy duro y apoyándonos siempre.

Casi descartado queda que el duelo se juegue este lunes a las 21:00 horas, como se comentó de primeras tras conocerse la suspensión del choque que debe encontrar cuanto antes una fecha de disputa.

El Granada ha tenido muy claras, por parte de Uzuni y Puertas para haber marcado antes el primero, mientras que el Leganés ha visto como period anulado un gol de Granada en Juego Karrikaburu por fuera de juego. El Leganés está plantando cara pero el Granada ha sido más efectivo.

Se lleva Peter la amarilla al ir con la pierna por delante para rematar un balón que termina atrapando Batalla. Se llevó la peor parte el guardameta argentino.

El jugador del Granada recibió un golpe de Ramos, por el que se ha tenido que retirar del verde. Ahora se incorpora.

Estos son los datos del Granada y el Leganés en lo que va de Liga SmartBank. Muchos más goles a favor de los locales, menos goles en contra y más pases en complete y por partido.

Lo intenta el Granada en este primer minuto de segunda mitad intentando reaccionar y meterse otra vez en el encuentro.

Depart from Seville and head into the Alhambra for your guided tour by way of its palace intricate and environment.

El chut dio en el palo, aunque David Soria había adivinado el lanzamiento. El guardameta mantuvo la ventaja de su equipo con buenas acciones. Además, Enes Unal tuvo sus minutos para intentar generar peligro en ataque y mantener el triunfo. Maksimovic también estuvo muy seguro en la segunda parte para que los de José Bordalás consiguieran un nuevo triunfo en Liga y se queden a seis puntos de la séptima plaza, aunque con un partido menos.

Contra perfecta del Granada. Golazo de los locales que acaba con un Bryan Zaragoza definiendo con mucha calma, tenía solo que empujar.